METAL DETECTOR HOBBY

uova al tartufo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 27/8/2019, 14:11     +5   +1   +1
Avatar

sergent

Group:
Gruppo dè Priori
Posts:
1,735
GRAZIE!:
+357
Location:
dalla terra dei cuochi

Status:


Ciao a tutti, l'altra sera ho sperimentato questo nuovo sistema di cottura per l'uovo con il tartufo.
Ho preso una ciotolina e l'ho rivestita con la pellicola.
Poi l'ho unta con un po' d'olio ed ho versato dentro un uovo condito con sale e pepe.
Chiuso il tutto ed immerso per circa 5 minuti in un pentolino con l'acqua che era già in ebollizione.
Tolto dal fuoco, ho aperto il sacchettino, impiattato e spolverato con un'abbondante grattata di tartufo locale fresco....
semplice ma molto saporito. :)
ecco i vari passaggi.

alla prossima ricetta..

t1178008_IMG2591

i1178009_IMG2593

i1178010_IMG2594

i1178012_IMG2597


i1178013_IMG2598


i1178011_IMG2596

i1178014_IMG2601
 
Top
view post Posted on 27/8/2019, 14:45     +1   +1
Avatar

sergent

Group:
Gruppo dè Priori
Posts:
4,074
GRAZIE!:
+231
Location:
Arretium

Status:


:woot_jump:
 
Top
view post Posted on 27/8/2019, 15:25     +1   +1
Avatar

tenent

Group:
Member
Posts:
8,995
GRAZIE!:
+613
Location:
Piemonte - Val Chisone

Status:


booneeeeeeeeeeee :jawdrop.gif:
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 27/8/2019, 15:31     +1   +1
Avatar

Minelab Equinox 800, Teknetics T2, TGSL con VDI autocostruito. Posseduti: Teknetics Eurotek Pro 8", Surfmaster Pro Autocostruito
Moderatore

Group:
Moderator
Posts:
9,779
GRAZIE!:
+4,777

Status:


Mmmmmmm! Acquolinaaaa! Bravo River!
 
Top
view post Posted on 27/8/2019, 17:37     +1   +1   +1
Avatar

DEUS 2

Group:
Moderatori globali
Posts:
27,348
GRAZIE!:
+4,264
Location:
Campi sparsi

Status:


Fantastiche le uova del tartufo. Per me rappresentano sicuramente un piatto top! Se trovo una foto che feci, la posto! Bravo River!

Trovata. Perdonate per cortesia l’inguardabile piatto di plasticaccia!

PS- Io mi limitai a mangiare con 1 chilo di pane! :D

8E7A4EC2-F018-4F78-961D-091D904F948A
 
Web  Top
view post Posted on 27/8/2019, 19:57     +1   +1
Avatar

metalla quaeramus cum sonantis instrumentum
Moderatore

Group:
Moderator
Posts:
4,402
GRAZIE!:
+2,536
Location:
Alpi OC (It) Lorena (Fr)

Status:


Bravo, spettacolo, sono proprio ghiotto delle uova con la trifola, il top anche per me :)
 
Top
view post Posted on 27/8/2019, 20:48     +1   +1
Avatar

cristiano

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,705
GRAZIE!:
+5,636
Location:
padova

Status:


Gnam gnam :woot_jump:
 
Contacts  Top
view post Posted on 28/8/2019, 00:56     +1   +1
Avatar

tenent

Group:
" Nobilitas "
Posts:
6,765
GRAZIE!:
+1,105
Location:
Dintorni Parma

Status:


Uova e tartufi, come fi.a e lambrusco. ;)

Come si dice... la morte sua!
 
Top
view post Posted on 28/8/2019, 04:36     +1   +1
Avatar

GURKHA

Group:
Moderatori globali
Posts:
36,361
GRAZIE!:
+3,035
Location:
ROMA

Status:


C'ho fame!!!!!
 
Web  Top
view post Posted on 28/8/2019, 07:56     +1   +1
Avatar

tenent

Group:
Member
Posts:
8,995
GRAZIE!:
+613
Location:
Piemonte - Val Chisone

Status:


Solo una cosa mi convince poco: il sistema di cottura delle uova. Io le avrei fatte in camicia, cioè in un vortice di acqua bollente senza pellicola, più eleganti e cremose...
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 28/8/2019, 09:13     +1   +1
Avatar

sergent

Group:
Gruppo dè Priori
Posts:
1,735
GRAZIE!:
+357
Location:
dalla terra dei cuochi

Status:


CITAZIONE (cravetou @ 28/8/2019, 08:56) 
Solo una cosa mi convince poco: il sistema di cottura delle uova. Io le avrei fatte in camicia, cioè in un vortice di acqua bollente senza pellicola, più eleganti e cremose...

ad essere capaci si... :)
però questo tipo di cottura è semplice e può farlo chiunque.....
farle in camicia non è per tutti....
ps. serve anche dell'aceto nell'acqua bollente per farle come dici tu.
Tieni presente che per farle cremose anche con la pellicola, basta ridurre il tempo di cottura...
 
Top
10 replies since 27/8/2019, 14:11   87 views
  Share