Buonasera signore e signori,
stamani sveglia presto... avevo una gran voglia di preparare una teglia di lasagne classiche! Era da un bel po' che non le facevo...
per la categoria #foodporn
Ho messo la carne macinata a cuocere con il mix per il soffritto... di solito taglio io le carote, sedano, cipolla... però non avevo voglia e avevo già il mix pronto!
Olio, carne e mix soffritto... con aggiunta di passata di pomodoro dopo la cottura della carne
Una volta cotto bene il sugo l'ho lasciato "pippitare" ben bene... termine del sud per indicare il ragù quando bolle... e fa quel tipico e fantastico scoppiettio!!
Ho utlizzato le Lasagne Emiliane "sottili" senza bisogni di farle cuocere prima, la fetta è più sottile e rimane più delicata...
Preparato il contenitore con una base di besciamella...
Poi qualche cucchiaiata di ragù
E sopra una spruzzata di mix di formaggi... per uno strato ho utilizzato anche la mozzarella, per gli altri non avevo voglia di tagliarne ancora...
Continuare il procedimento fino a ricopire l'ultimo 4° strato di lasagne...
Infornare il tutto a metà forno a 200° per 20 minuti circa
E... buon appetito!!
Ho fatto colazione alle 09:30 con questa porzione, più che altro per testarne la qualità
La prossima volta aggiungerò più mozzarella, e anche della salsiccia!!