| |
| | I papassini tipico dolce che si sfornano per la ricorrenza dei defunti , e si ripetono a Pasqua,fatti di farina di semola ,mandorle ,noci e uvetta ,con un gusto particolare dato dall'anice stellato . Oggi si trovano tranquillamente nei supermercati sotto casa ,ma quelli fatti in casa hanno sapori totalmente diversi ,anche se oramai la ricetta originale si è persa con le nostre nonne , questo dolce è stato personalizzato a gusto e forma . Attached Image: t2
| | |
| |
|
| |
| | la prima foto è il dolce fatto da me un biscotto + friabile dove le mandorle e le noci sono state passate al mixer ottenendo un impasto + uniforme . Questo è fatto da mia moglie con mandorle e noci tagliate grossolanamente ,per un biscotto + compatto e croccante . Attached Image: t5
| | |
| |
|
| |
| | Sono buonissimi! Io avrei buttato generosamente le palline di zucchero!
| | |
| |
|
| |
| | grazie gente , ,ma sono gia finiti alla prossima sfornata , si Alice si può fare .
| | |
| |
|
| |
| | Dalla foto....sembrano proprio BONI
| | |
| |
|
| |
| | sempre mangiati finchè sono stato in Sardegna ma quelli che compri nei negozi sono meno buoni di quelli fatti in casa con ricette tramandate dalle nonne
| | |
| |
|
| 9 replies since 7/11/2018, 09:51 83 views |
| |
| | |