METAL DETECTOR HOBBY

Giornata con Rabdomantico

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/10/2019, 22:04     +1   +1
Avatar

Metal posseduti: WHITE'S M6; WHITE'S XLT ARCOBALENO. In uso: XP GOLDMAXX con ULTIMATE 13", XP Maxxim II, e GARRET PROPOINTER

Group:
Moderatori globali
Posts:
6,560
GRAZIE!:
+449
Location:
Urbs Aeterna

Status:


Vabbé, ma na cosetta ve la potevate magnà...
Grandissimi Carlo e Gab! Un abbraccio a voi!

Luca
 
Contacts  Top
view post Posted on 13/10/2019, 09:28     +1   +1
Avatar

tenent

Group:
Member
Posts:
8,995
GRAZIE!:
+613
Location:
Piemonte - Val Chisone

Status:


CITAZIONE (lukazeronove @ 12/10/2019, 23:04) 
Vabbé, ma na cosetta ve la potevate magnà...
Grandissimi Carlo e Gab! Un abbraccio a voi!

Luca

È che il medico ci ha ordinato una dieta severissima... ;)
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 13/10/2019, 12:49     +1   +1
Avatar

Metal posseduti: WHITE'S M6; WHITE'S XLT ARCOBALENO. In uso: XP GOLDMAXX con ULTIMATE 13", XP Maxxim II, e GARRET PROPOINTER

Group:
Moderatori globali
Posts:
6,560
GRAZIE!:
+449
Location:
Urbs Aeterna

Status:


CITAZIONE (cravetou @ 13/10/2019, 10:28) 
È che il medico ci ha ordinato una dieta severissima... ;)

Immagino..... :lol: :lol: :lol: :lol: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Luca
 
Contacts  Top
view post Posted on 6/11/2019, 23:10     +4   +1   +1
Avatar

metalla quaeramus cum sonantis instrumentum
Moderatore

Group:
Moderator
Posts:
4,402
GRAZIE!:
+2,536
Location:
Alpi OC (It) Lorena (Fr)

Status:


un saluto a tutti, cari ragazzi :)

Amo questa lirica leggendaria e cavalleresca. Leggendo questa romanza del gourmet è come se assaporassi una seconda volta i gusti e i profumi di quella piacevole giornata. :wub:

Davvero un buon modo per rientrare a casa dopo mesi di lontananza. Ma come tutte le stagioni che alla fine terminano giunge il momento di ripartire di nuovo per il brumoso Regno Lotario.
Ma prima di ritornare all'imbarbarito intervallo temporale urge passare a salutare il nostro Maestro d'Arte Coquinaria.

Ecco cosa mi sono trovato ad attendermi in tempo di zucche nella sua dimora in valle Barbetta:

tortelli-di-zucca

i tortelli fatti in casa, di zucca naturalmente :)

la pasta fresca perfetta, della foto non fatevi ingannare dall'apparente assenza di condimento, sono saltati in abbondante burro nostrano,
seguirà poi una pioggia di parmigiano,
ma è nel cuore del tortello che l'apoteosi del gusto si esprime al sublime. :wub:

piatto


e sempre di zucca ma con porri caramellati la deliziosa torta salata

tortasalata

fragrante...

trancio-torta-salata


e qui le fasi di guarnizione del dessert (a base di zucca ^_^ ) con ganache al cioccolato... :sbav:

torta-01

torta-01b

torta-02

una passata in frigidaire per il consolidamento e voilà...

fetta-di-torta


Bene, ecco ora posso ripartire rifocillato nell'anima... Ma è certo che presto si ricomincerà con un nuovo giro di giostra in cucina, il mio itinerario è segnato ;) :D




Ps
per le ricette complete chiedete lumi al Gran Maestro Carlo
 
Top
view post Posted on 7/11/2019, 00:04     +1   +1
Avatar

cristiano

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,705
GRAZIE!:
+5,636
Location:
padova

Status:


Gnam gnam :woot_jump:
 
Contacts  Top
view post Posted on 7/11/2019, 09:44     +1   +1

sergent
Moderatore

Group:
Moderator
Posts:
4,971
GRAZIE!:
+2,123
Location:
Nord est

Status:


Ragazzi, spettacolo! :woot: Era meglio che aprivo il post dopo pranzo... Complimenti al cuoco! :clap:
 
Top
view post Posted on 7/11/2019, 10:11     +1   +1
Avatar

tenent

Group:
Member
Posts:
8,995
GRAZIE!:
+613
Location:
Piemonte - Val Chisone

Status:


Bella serata pure questa... ma come dimenticare l'ottimo Saint Emilion del 2013, vino di Bordeaux ottenuto dal rinomato Merlot della zona. Divino...
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 7/11/2019, 11:58     +1   +1
Avatar

general

Group:
FIRST LADY
Posts:
29,226
GRAZIE!:
+3,789

Status:


:o: :sbav: :sbav: :sbav: quand’e che mi invitate a cena???? :P

P.s. Noce moscata nei tortelli???
 
Top
view post Posted on 7/11/2019, 12:39     +1   +1
Avatar

tenent

Group:
Member
Posts:
8,995
GRAZIE!:
+613
Location:
Piemonte - Val Chisone

Status:


CITAZIONE (cesira.66 @ 7/11/2019, 11:58) 
:o: :sbav: :sbav: :sbav: quand’e che mi invitate a cena???? :P

P.s. Noce moscata nei tortelli???

Cara mia, sai che sei sempre graditissima ospite a casa nostra, quando vuoi!

E si, noce moscata, assolutamente!
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 7/11/2019, 13:04     +1   +1
Avatar

Metal posseduti: WHITE'S M6; WHITE'S XLT ARCOBALENO. In uso: XP GOLDMAXX con ULTIMATE 13", XP Maxxim II, e GARRET PROPOINTER

Group:
Moderatori globali
Posts:
6,560
GRAZIE!:
+449
Location:
Urbs Aeterna

Status:


Carlo, sei una fonte inesauribile di sorprese...

Luca
 
Contacts  Top
view post Posted on 7/11/2019, 13:05     +1   +1
Avatar

general

Group:
FIRST LADY
Posts:
29,226
GRAZIE!:
+3,789

Status:


Yummmm.. sai che profumino.... :wub: :wub:
 
Top
view post Posted on 7/11/2019, 13:38     +1   +1
Avatar

Deus 2

Group:
Moderatori globali
Posts:
6,337
GRAZIE!:
+530
Location:
Roma

Status:


Ma che meraviglia mamma mia!!! :sbav: :sbav: :sbav:
Complimenti ragazzi!!!! :wub: :D
 
Top
view post Posted on 7/11/2019, 20:03     +1   +1
Avatar

metalla quaeramus cum sonantis instrumentum
Moderatore

Group:
Moderator
Posts:
4,402
GRAZIE!:
+2,536
Location:
Alpi OC (It) Lorena (Fr)

Status:


CITAZIONE (cravetou @ 7/11/2019, 10:11) 
Bella serata pure questa... ma come dimenticare l'ottimo Saint Emilion del 2013, vino di Bordeaux ottenuto dal rinomato Merlot della zona. Divino...

e sì, Château La Grâce Dieu 2013 ;)

vino-al-bacio

la-grace-dieu
 
Top
view post Posted on 7/11/2019, 20:15     +1   +1   +1
Avatar

tenent

Group:
" Nobilitas "
Posts:
6,075
GRAZIE!:
+1,012
Location:
sardx

Status:


gradito l'invito io porto un po escargot

Attached Image: ciogg1

ciogg1

 
Top
view post Posted on 8/11/2019, 10:44     +1   +1
Avatar

tenent

Group:
Member
Posts:
8,995
GRAZIE!:
+613
Location:
Piemonte - Val Chisone

Status:


Bone!
 
Web Contacts  Top
29 replies since 9/10/2019, 17:31   675 views
  Share