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| | Ciao a tutti, l'altra sera ho sperimentato questo nuovo sistema di cottura per l'uovo con il tartufo. Ho preso una ciotolina e l'ho rivestita con la pellicola. Poi l'ho unta con un po' d'olio ed ho versato dentro un uovo condito con sale e pepe. Chiuso il tutto ed immerso per circa 5 minuti in un pentolino con l'acqua che era già in ebollizione. Tolto dal fuoco, ho aperto il sacchettino, impiattato e spolverato con un'abbondante grattata di tartufo locale fresco.... semplice ma molto saporito. ecco i vari passaggi. alla prossima ricetta..
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| | Fantastiche le uova del tartufo. Per me rappresentano sicuramente un piatto top! Se trovo una foto che feci, la posto! Bravo River! Trovata. Perdonate per cortesia l’inguardabile piatto di plasticaccia! PS- Io mi limitai a mangiare con 1 chilo di pane!
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| | Uova e tartufi, come fi.a e lambrusco. Come si dice... la morte sua!
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| | Solo una cosa mi convince poco: il sistema di cottura delle uova. Io le avrei fatte in camicia, cioè in un vortice di acqua bollente senza pellicola, più eleganti e cremose...
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| | CITAZIONE (cravetou @ 28/8/2019, 08:56) Solo una cosa mi convince poco: il sistema di cottura delle uova. Io le avrei fatte in camicia, cioè in un vortice di acqua bollente senza pellicola, più eleganti e cremose... ad essere capaci si... però questo tipo di cottura è semplice e può farlo chiunque..... farle in camicia non è per tutti.... ps. serve anche dell'aceto nell'acqua bollente per farle come dici tu. Tieni presente che per farle cremose anche con la pellicola, basta ridurre il tempo di cottura...
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| 10 replies since 27/8/2019, 14:11 87 views |
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