METAL DETECTOR HOBBY

cestino di speck e uovo

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view post Posted on 7/2/2019, 08:55     +6   +1   +1
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sergent

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Ecco il mio contributo a questa stanza:
Ieri sera... ora di cena.... moglie assente.... così decido di fare uno dei miei esperimenti culinari...
Se ci fosse stata lei... mi avrebbe vietato categoricamente di "sperimentare" qualche nuova ricetta... mentre io amo provare a preparare nuovi piatti.... (spesso andando a fantasia).... e vedere cosa ne esce.
Così apro il frigo... e mi accorgo che praticamente sento l'eco delle Alpi tanto è vuoto...
C'è un pezzo di speck da affettare .... le solite uova... e tortellini...
Non avendo voglia di pasta...opto per lo speck e le uova....
Di solito, quando sono in Trentino, mangio spesso speck e uova in padella... piatto molto gustoso e super-iper-ultra dietetico... :)
Mentre li prendo dal frigo...penso a come poterli fare diversi dal solito...
Così prendo un paio di ciotoline, le rivesto internamente con delle fette di speck tagliato non troppo sottile, sul fondo metto una fetta di pan carrè integrale condito con olio e sale, poi un pezzettino di provola affumicata e sopra metto l'uovo crudo...
Su un piattino metto due fette di speck un po' spesse e metto tutto in forno. 200° per 10 minuti circa (il mio forno è ventilato quindi non so se queste impostazioni possano andare bene anche per quello statico). Ovviamente, il tempo va diminuito o aumentato a seconda del grado di cottura dell'uovo che si preferisce.
Una volta tirate fuori le ciotoline, prendo le fette di speck dal piattino, le rompo a pezzettini e le metto sopra l'uovo.
Ed ecco il risultato finale....a me è piaciuto molto... e devo dire che anche i miei figli che lo hanno assaggiato, hanno apprezzato...:)




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view post Posted on 7/2/2019, 09:08     +1   +1

sergent
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Ottimo per una colazione da campioni!!! :clap:
Io quando vado in Alto Adige, dopo il tris di canederli, prendo il piatto di patate arrostite con uova e speck, con erba cipollina...spettacolare!!! :sbav:
 
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view post Posted on 7/2/2019, 09:17     +1   +1
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view post Posted on 7/2/2019, 09:28     +1   +1
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CITAZIONE (Hermada1418 @ 7/2/2019, 09:08) 
Ottimo per una colazione da campioni!!! :clap:
Io quando vado in Alto Adige, dopo il tris di canederli, prendo il piatto di patate arrostite con uova e speck, con erba cipollina...spettacolare!!! :sbav:

Stesso piatto che mangio io... :)
Infatti ho preso spunto da quello...
 
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view post Posted on 7/2/2019, 09:57     +1   +1

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CITAZIONE (Mr. Riverstone @ 7/2/2019, 09:28) 
CITAZIONE (Hermada1418 @ 7/2/2019, 09:08) 
Ottimo per una colazione da campioni!!! :clap:
Io quando vado in Alto Adige, dopo il tris di canederli, prendo il piatto di patate arrostite con uova e speck, con erba cipollina...spettacolare!!! :sbav:

Stesso piatto che mangio io... :)
Infatti ho preso spunto da quello...

Beh un classico.Io sono 20 anni ke quando vado su mi dico"oggi provo qualcosa di nuovo..."E alla fine prendo sempre quello...canederli, patate uova e speck e kaiserschmarnn!! Il tutto ovviamente annaffiato da un paio di pinte di Weizen! :B):
 
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view post Posted on 7/2/2019, 10:02     +1   +1
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CITAZIONE (Hermada1418 @ 7/2/2019, 09:57) 
CITAZIONE (Mr. Riverstone @ 7/2/2019, 09:28) 
Stesso piatto che mangio io... :)
Infatti ho preso spunto da quello...

Beh un classico.Io sono 20 anni ke quando vado su mi dico"oggi provo qualcosa di nuovo..."E alla fine prendo sempre quello...canederli, patate uova e speck e kaiserschmarnn!! Il tutto ovviamente annaffiato da un paio di pinte di Weizen! :B):

grande :D
 
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view post Posted on 7/2/2019, 11:23     +1   +1   +1
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tenent

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Complimenti ,una ricetta molto interessante ,e penso che sia uno di quei piatti che nn devi modificare perchè perfetto :thumb_yello: per la cottura da statico a ventilato ,solitamente a forno caldo si aumenta il tempo e si diminuisce la temperatura x cottura ventilata con un rapporto di 10/20 minuti come tempo ,e 20° come temperatura ,ma mi riferisco a cotture lunghe , e a pietanze corpose ma in questo caso dato che sei gia temperatura alta 200 ° penso che vada bene anche x lo statico .
 
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view post Posted on 7/2/2019, 16:22     +1   +1
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CITAZIONE (dupondio @ 7/2/2019, 11:23) 
Complimenti ,una ricetta molto interessante ,e penso che sia uno di quei piatti che nn devi modificare perchè perfetto :thumb_yello: per la cottura da statico a ventilato ,solitamente a forno caldo si aumenta il tempo e si diminuisce la temperatura x cottura ventilata con un rapporto di 10/20 minuti come tempo ,e 20° come temperatura ,ma mi riferisco a cotture lunghe , e a pietanze corpose ma in questo caso dato che sei gia temperatura alta 200 ° penso che vada bene anche x lo statico .

Grazie per le info... possono venirmi utili di sicuro... ;)
 
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view post Posted on 7/2/2019, 16:31     +1   +1
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Minelab Equinox 800, Teknetics T2, TGSL con VDI autocostruito. Posseduti: Teknetics Eurotek Pro 8", Surfmaster Pro Autocostruito
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Bella River poi semplice...qualche volta la provo!
 
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view post Posted on 7/2/2019, 17:41     +1   +1
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Questi sembrano proprio buoni!
Da provare..
 
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view post Posted on 7/2/2019, 18:52     +1   +1
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Direi che ti sono venuti una meraviglia!!!chissa che buoni,con una bella birra.....
 
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view post Posted on 7/2/2019, 18:54     +1   +1   +1
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sergent

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Buoni e semplici da fare. :)
 
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view post Posted on 7/2/2019, 19:40     +1   +1
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cristiano

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view post Posted on 7/2/2019, 20:19     +1   +1
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GURKHA

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Booooonnnnniiiiiiii!!!!!!!
 
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Complimenti,sicuramente una ricetta da provare!
A casa mia le patate con cipolle speck,o salsiccia e uovo lo chiamano rostì....
 
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