dolce semplice e veloce con ottimi risultati
Ingredienti
180GR FARINA 00
225 GR ZUCCHERO
250 GR CAROTE SPELLATE
70 GR FECOLA PATATE
130GR OLIO ARACHIDE
8 GR LIEVITO X DOLCI
2 UOVA
1 ARANCIA GRATTUGIATA
PIROTTINI IN CARTA da 8 cm base aperta
TEGLIA X MUFFIN
PROCEDIMENTO
accendete il forno a 180°
spellare le carote e passarle al mixer ,oppure grattugiarle
montare le uova intere con lo zucchero
unire e passare le 2 farine e il lievito al setaccio
quando le uova saranno montate aggiungete le carote
amalgamate x bene ,aggiungete le farine un cucchiaio alla volta
fatte incorporare , poi la buccia d'arancia e pian piano a filo aggiungete l'olio
il composto è pronto .
Introducete i pirottini in carta nella teglia ( se avete una teglia x muffin
va bene anche senza i pirottini in carta , imburrare prima )
imburrare io uso uno spray per dolci
,e versate il composto lasciando 1 cm dal bordo vuoto .
Infornate x 20 minuti a 180 °, il composto e per 18 pezzi
(variazione se nn avete la teglia per muffin potete usare una teglia x torte da 28cm o da 30cm
sempre imburrata il tempo 25 /30 minuti 180°
Attached Image: cam2