METAL DETECTOR HOBBY

Spaghetti con le cozze alla 'mpestata!

« Older   Newer »
  Share  
icon6  view post Posted on 31/5/2018, 20:37     +2   +1   +1
Avatar

https://metaldetectorhobby.forumfree.it

Group:
Moderatori globali
Posts:
11,667
GRAZIE!:
+808
Location:
REPUBLIC OF MOLOSSIA

Status:


Buoansera signore e signori,
stasera vi mostrerò un piatto di spaghetti con le cozze... ridenominati da me alla 'mpestata! :D

IHKQYLs

Ho utilizzato cozze congelate, le classiche cilene, sono buone e costano poco, quindi accontentasi! :D

Dopo aver scongelato le cozze, le mettete in una padella insieme all'olio e al condimento: aglio, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino, il tutto q.b. (quanto basta).

2E6W4ru

Poi buttate gli spaghetti dopo aver salato l'acqua, i numero 5 sono perfetti, per 9 minuti esatti.
Mi raccomando non li spezzate... altrimenti sarebbe un sacrilegio!! :mf_popeanim:

Sk6cRVw

Nel frattempo buttate del vino bianco nel sugo in cottura...

EtorMCo

Poi scolate la pasta e buttatela nel sugo saltando per pochi secondi, mescolando...

Sov57a1

E... poi, buon appetito con gli spaghetti con le cozze alla 'mpestata! :D

IHKQYLs
 
Top
view post Posted on 31/5/2018, 20:56     +1   +1
Avatar

cristiano

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,705
GRAZIE!:
+5,636
Location:
padova

Status:


Questa è poesia Nicola :woot_jump:
 
Contacts  Top
view post Posted on 31/5/2018, 23:26     +1   +1
Avatar

tenent

Group:
Member
Posts:
8,995
GRAZIE!:
+613
Location:
Piemonte - Val Chisone

Status:


Un bel Sauvignon fresco fresco per sgrassare la bocca e vai!
 
Web Contacts  Top
view post Posted on 1/6/2018, 05:48     +1   +1
Avatar

GURKHA

Group:
Moderatori globali
Posts:
36,361
GRAZIE!:
+3,035
Location:
ROMA

Status:


C'ho sempre più fame
 
Web  Top
view post Posted on 1/6/2018, 11:30     +1   +1
Avatar

DEUS 2

Group:
Moderatori globali
Posts:
27,348
GRAZIE!:
+4,264
Location:
Campi sparsi

Status:


Bravo Nico... A ME MI garba!

Da bere, almeno per quanto mi riguarda, un buon rosso fresco da frigo!
 
Web  Top
view post Posted on 1/6/2018, 12:24     +1   +1
Avatar

sergent

Group:
" Nobilitas "
Posts:
3,825
GRAZIE!:
+1,154

Status:


Ottimo!
Le cozze c è le ho,domani penso di farla..vi farò sapere.😀

Inviato tramite ForumFree Mobile

 
Top
view post Posted on 1/6/2018, 12:28     +1   +1
Avatar

DEUS 2

Group:
Moderatori globali
Posts:
27,348
GRAZIE!:
+4,264
Location:
Campi sparsi

Status:


Io invece, mi auguro domani sera, mi faccio preparare un’ottima impepata di cozze!

:sbav:
 
Web  Top
view post Posted on 1/6/2018, 14:23     +1   +1
Avatar

https://metaldetectorhobby.forumfree.it

Group:
Moderatori globali
Posts:
11,667
GRAZIE!:
+808
Location:
REPUBLIC OF MOLOSSIA

Status:


CITAZIONE (_Napalm @ 1/6/2018, 12:30) 
Bravo Nico... A ME MI garba!

Da bere, almeno per quanto mi riguarda, un buon rosso fresco da frigo!

eh sì, condividesi! :lol: anche io d'estate rosso fresco di frigo!!
 
Top
view post Posted on 1/6/2018, 15:19     +1   +1
Avatar

cristiano

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,705
GRAZIE!:
+5,636
Location:
padova

Status:


CITAZIONE (Nicos77 @ 1/6/2018, 15:23) 
CITAZIONE (_Napalm @ 1/6/2018, 12:30) 
Bravo Nico... A ME MI garba!

Da bere, almeno per quanto mi riguarda, un buon rosso fresco da frigo!

eh sì, condividesi! :lol: anche io d'estate rosso fresco di frigo!!

Quoto , se bevo un bicchiere di vino in un qualsiasi bar sono costretto quasi sempre ordinare un bianco , purtoppo i rossi sono quasi sempre a temperatura ambiente o quasi <_<
 
Contacts  Top
view post Posted on 2/6/2018, 15:25     +4   +1   +1
Avatar

sergent

Group:
" Nobilitas "
Posts:
3,825
GRAZIE!:
+1,154

Status:


Detto..fatto!
Con la variante di mettere i pomodorini,per aggiungere un po' di colore,ottimo piatto,accompagnato da vino bianco,fermo e freddo,preferisco il rosso,ma fondamentalmente non lo bevo mai freddo,solo temperatura ambiente,però considerando la temperatura esterna risultava difficile deglutire un vino da 14 gradi.
Ecco..PicsArt_06-02-04
...PicsArt_06-02-04_0
In più questi "turtèi da San Giüsepp "fatti dalla mammina,tradizionalmente è uso farli appunto a S Giuseppe il 19 marzo o a carnevale,buonissimi così o con l uvetta.PicsArt6-02-04_1

Inviato tramite ForumFree Mobile

Attached Image: PicsArt_06-02-04.08.21

PicsArt_06-02-04.08.21

 
Top
view post Posted on 2/6/2018, 16:06     +1   +1
Avatar

cristiano

Group:
Moderatori globali
Posts:
26,705
GRAZIE!:
+5,636
Location:
padova

Status:


:woot_jump:
 
Contacts  Top
view post Posted on 2/6/2018, 17:17     +1   +1
Avatar

https://metaldetectorhobby.forumfree.it

Group:
Moderatori globali
Posts:
11,667
GRAZIE!:
+808
Location:
REPUBLIC OF MOLOSSIA

Status:


CITAZIONE (brüma.. @ 2/6/2018, 16:25) 
Detto..fatto!
Con la variante di mettere i pomodorini,per aggiungere un po' di colore,ottimo piatto,accompagnato da vino bianco,fermo e freddo,preferisco il rosso,ma fondamentalmente non lo bevo mai freddo,solo temperatura ambiente,però considerando la temperatura esterna risultava difficile deglutire un vino da 14 gradi.
Ecco..PicsArt_06-02-04
...PicsArt_06-02-04_0
In più questi "turtèi da San Giüsepp "fatti dalla mammina,tradizionalmente è uso farli appunto a S Giuseppe il 19 marzo o a carnevale,buonissimi così o con l uvetta.PicsArt6-02-04_1

Inviato tramite ForumFree Mobile


Bellissimo piatto Bruma!!! :o: :clap: e splendidi i dolcetti di San Giuseppe... :wub:
 
Top
view post Posted on 2/6/2018, 17:32     +1   +1
Avatar

Minelab Equinox 800, Teknetics T2, TGSL con VDI autocostruito. Posseduti: Teknetics Eurotek Pro 8", Surfmaster Pro Autocostruito
Moderatore

Group:
Moderator
Posts:
9,779
GRAZIE!:
+4,777

Status:


Bravi ragazzi me state a fa veni na fameeee!
 
Top
view post Posted on 2/6/2018, 17:41     +1   +1
Avatar

DEUS 2

Group:
Moderatori globali
Posts:
27,348
GRAZIE!:
+4,264
Location:
Campi sparsi

Status:


Spettacolare Cico!
 
Web  Top
view post Posted on 2/6/2018, 20:18     +1   +1
Avatar

sergent

Group:
" Nobilitas "
Posts:
3,825
GRAZIE!:
+1,154

Status:


Erano proprio boni..per i turtèi dovrò lavorare,per ora mi sforzo solo a mangiarli 😀

Inviato tramite ForumFree Mobile

 
Top
14 replies since 31/5/2018, 20:37   112 views
  Share