METAL DETECTOR HOBBY

Maccheroni al sugo

« Older   Newer »
  Share  
artusi
view post Posted on 11/11/2021, 14:14 by: artusi     +1   +1
Avatar

soldà

Group:
Member
Posts:
148
GRAZIE!:
+19

Status:


Ah, scusa, ho capito male.

Immagino che, con tutti quei manzi che gli pascolano in prateria, agli americani le bistecche non siano mai mancate. Noi abbiamo una realtà un pochino diversa. Un amico australiano mi domandò una volta come mai da noi non esistevano molte bisteccherie o barbecuerie, cioè locali adibiti solo alla vendita di carne cotta. Non seppi cosa rispondergli. Riflettendoci oggi, penso per il costo della materia prima. Tanti tendono a risparmiare e a frequentare i fast food più che i locali gourmet.

Tornando al discorso sulla pizza, mi dispiace un po'. E dire che la pizza, che è roba nostra, tradizione secolare, non è stata pensata per i pasti del milite italiano. Gli americani con la pizza MRE ci hanno preceduto ed è infatti un vero peccato che in questo non siamo stati i primi.
 
Top
35 replies since 12/5/2018, 06:41   884 views
  Share